Новости компании
Главная > Новости компании > О компании MIEVIC
О компании MIEVIC
11. 09, 2020

О компании MIEVIC

Поделение мнений:

С интеграцией и развитием мировой экономики темп жизни людей становится все быстрее и быстрее, а скорость обновления продуктов также постоянно растет. Потребители заботятся о качестве, но у них нет времени для тщательного выбора, что приведет к двум явлениям: дорогое всегда хорошее; покупать товар по умеренной цене, но товар, наверное, некачественный. В этой потребительской среде появился на свет MIEVIC «МИВЭЙКЭ»!


MIEVIC «МИВЭЙКЭ» может самостоятельно разрабатывать, производить и проектировать продукцию и имеет складскую базу площадью 50 000 квадратных метров в Провинции Чжэцзян. Первым критерием в процессе от выбора материалов до проектирования является высокое качество. Продукты магазина напрямую поставляются Терминалом для контроля себестоимости продукции, в результате чего действительно обеспечены низкая цена и высокое качество.


Философия бренда

Темп жизни становится все быстрее и быстрее, и мы хотим найти место, где можно остановиться. Дом - это теплое место. Тщательный выбор бытовых предметов и размещение их в доме усиливают ощущение счастья в доме и чувство принадлежности. Это и есть концепция быстрой моды и медленной жизни, которую MIEVIC «МИВЭЙКЭ» хочет передать всем. 


Теперь, много продуктов на рынке имеют модный внешний вид, но не имеют фактичности. Хотя они выглядят модными, но не практичны, продаются по высоким ценам. MIEVIC «МИВЭЙКЭ» хочет избавиться от импульсивности и вернуться к природе, а также хочет предоставлять функционально-ориентированные и изысканные продукты из настоящих материалов, чтобы предоставить потребителям широкий выбор универсальных товаров.


Закупка продукции

MIEVIC «МИВЭЙКЭ» является брендом, интегрирующим разработку, проект и производство. Продукты напрямую поставляются Терминалом, что может снизить себестоимость прибыли от посредников. Дизайнер вдохновлен модной международных универсальных товаров и идет в ногу с мировыми тенденциями. Материалы основаны на охране окружающей среды, хотим предоставлять клиентам более безопасные, модные и дешевые бытовые предметы.


Система продукции

Бренд точно определяет рыночный спрос, опираясь на большие данные, уделяет особое внимание модным универсальным товарам, потребляемым во время отдыха, включая десять видов продуктов: очищающие средства и косметики, трикотажные украшения, культурные и спортивные средства, электроприборы, кухонные принадлежности и сантехнику, цифровые устройства, предметы интерьера, чемоданы, сумки и аксессуары, обуви, шапки, одежду и носки, изделия здравоохранения. Продукция насчитывает больше 10 000 видов, охватывает все аспекты жизни.


MIEVIC «МИВЭЙКЭ» придерживается концепции по дизайну СЕ «человек превыше всего». Исследование и разработка каждого продукта проводятся с точки зрения пользователя, с учетом функциональности, практичности и долговечность продукта.


Цена продукции


Продукты напрямую поставляются Терминалом MIEVIC «МИВЭЙКЭ». Основные продукты стоят 5-30 юаней. Они проектируются и разрабатываются профессиональной командой. Каждый месяц на полках появляются 300-500 новых продуктов. Скорость обновления продуктов быстрая, популярных товаров много, товары привлекают потребителей с помощью своих красивых видов, но победят качеством, продукты простые и практичные, пользуются благосклонностью у потребителей.

Запрос цены:

Мы хотим услышать тебя

Добро пожаловать к нам
  • Свяжитесь с нами свяжитесь с нами

    E-mail: MIEVICY@outlook.com

  • Адрес штаб-квартиры

    13th Floor, Block B, Tonggang International Building, Nanguan District, Changchun City, Jilin Province, China

Все права защищены выход на платформу отбора